Работаем с 09:00 до 18:00

8 800 222-34-66

Автомобиль «Аварийной службы» на базе Fiat Ducato

Автомобиль «Аварийной службы» на базе Fiat Ducato

МАВР ДЛЯ БРИГАД РАЗЛИЧНЫХ АВАРИЙНЫХ СЛУЖБ на базе FIAT DUCATO

С сегодняшнего дня мы расширяем (не смотря на кризис!) наш модельный ряд, дополнив его еще одним звеном — автомобилем «Аварийной службы» на базе Fiat Ducato.

Приходите, звоните, покупайте!

Автомобиль предназначен для выезда ремонтных бригад к местам проведения аварийно-восстановительных работ.

Автомобиль оснащен 5 пассажирскими местами и изолированным грузовым отсеком, в котором удобно размещается специальное оборудование.

Возможно Вам будет интересно:

Скорая помощь на базе Fiat Ducato в Уфе

FIAT Ducato обеспечивает высочайший уровень комфорта как для водителя, так и для медицинского персонала. Так, водитель воспринимает автомобиль как легковой, а в его распоряжении имеется гидроусилитель руля, кондиционер, пульт управления специальными световыми приборами и сигналами

Fiat выпустит новую модель для России

В мае-июне 2012 года на заводе Fiat в Сербии начнется полномасштабное производство новой модели, которая придет на смену FIAT Idea и Lancia Musa

Fiat Doblo Panorama в лизинг для такси

Fiat Professional совместно с лизинговой компанией «Европлан» подготовили совместное предложение на Fiat Doblo Panorama — рациональный и удобный автомобиль, признанный в 2012 году лучшим автомобилем года в категории «Городское такси»

Акция по рекомендациям

С 25 декабря 2017 г. по 31 января 2018 г. в сервисном центре «ВостокКомТранс» получите скидку 20% на работы и 10% на оригинальные запасные части необходимые для проведения ремонта по результатам комплексного осмотра автомобиля нашими механиками.