Работаем с 09:00 до 18:00

+7 (347) 216-35-01

Скорая помощь на базе Fiat Ducato в Уфе

Скорая помощь, выполненная на базе FIAT Ducato, идеально соответствует современным требованиям по оказанию неотложной медицинской помощи и скорейшей доставке пострадавших в медицинские учреждения.

FIAT Ducato обеспечивает высочайший уровень комфорта как для водителя, так и для медицинского персонала. Так, водитель воспринимает автомобиль как легковой, а в его распоряжении имеется гидроусилитель руля, кондиционер, пульт управления специальными световыми приборами и сигналами.

В распоряжении врачей имеется умывальник, автономный отопитель, кондиционер, возможность подключить все медицинское оборудование к сети 220В. С медицинской точки зрения автомобиль оснащен самым современным набором оборудования, комплектность которого зависит от необходимого класса Скорой помощи «А», «В» или «С» и от индивидуальных потребностей клиента.

Возможно Вам будет интересно:

Череповецкий меткомбинат поставит прокат для кузовов FIAT Ducato

Череповецкий металлургический комбинат планирует поставлять прокат для кузовов FIAT Ducato, сообщается сегодня в пресс-релизе "Северстали"

В России появится электромобиль FIAT Ducato

Прототип электромобиля FIAT Ducato создан совместно компанией Sollers и инновационно-консалтинговой компанией "Корпорация Компомаш" на основе модели FIAT Ducato

Fiat представит в Женеве кроссовер Ellezero

Итальянский автопроизводитель Fiat, в модельном ряду которого преобладают легковые машины, планирует представить на международном автосалоне в Женеве новый кроссовер, который, тем не менее, будет представлен в субкомпактном классе

НОВЫЙ FIAT DUCATO 2014: БОЛЕЕ ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ, БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ, БОЛЕЕ ВЫГОДНЫЙ

НОВЫЙ FIAT DUCATO: БОЛЕЕ ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ, БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ, БОЛЕЕ ВЫГОДНЫЙ